Памяти М. Б. Вимбор

 Слезы капали,Душа стонала
 От несправедливости такой
 Смерть самых лучших раньше забирала
 Всегда,альтернативы никакой

 Уж год прошел со дня ухода
 Но в нашей памяти всегда
 Останутся твой  голос тихий,
 Улыбка, добрые глаза
 
 Тебя мы часто вспоминаем
 Нам очень не хватает наших встреч
 Людей Таких не часто мы встречаем
 Друг друга нужно нам беречь


Рецензии