Друзья мои

Друзья мои, торопитесь любить,
Близких, родных и знакомых,
Дарите им свое внимание,
Не жалейте ласковых слов

Встречайтесь, им звоните,
Радость другим дарите,
И тогда на планете нашей,
Как роза расцветет Любовь

Торопитесь, пока еще можно,
Несмотря на преграды, неотложно,
Ваших близких любить,
И друг другу любовь дарить!!

Любовь  - основа жизни на Земле,
Без нее не было бы нас на Земле,
Подарите другим свою любовь,
И засияет мир от любви такой!!!


Рецензии