В поисках итога

Томатной пастой раскровавил
Свой, чуть опухший, мордулянс.
И к зеркалу его отправил,
Чтоб дать своим глазёнкам шанс,

Взглянуть на эту псевдо драму,
На, якобы, свою убитость.
И прошептал: "Такое в рамку,
Чтоб вечность, чтобы незабытость".

Себя представил на асфальте,
Потом, в удобнейшем гробу.
Священника, что томным альтом,
Всем не желал его судьбу.

Цветы, венки, еловый лапник,
На гроб летящая земля,
На ленте - "Пьяница и бабник",
И подпись - "Други и семья".

От зеркала, и сразу в ванну,
Чтоб смыть томат и наважденье,
И к незабвенному стакану -
Второе праздновать рожденье!


Рецензии