Клубничка

-1-
В поле собирали мы клубничку,
В кустики присели отдохнуть.
Перекур вошел для нас в привычку,
Главное в работе не заснуть.
-2-
В отпуске экзотика такая,
Набираем с милой трудодни.
Нашей радости всегда нет края,
Едем прямо, объезжая пни.
-3-
Рядом нам в лесопосадке,
Песню напивает соловей.
С чувством, смотрим мы на эти грядки,
И нам в песне слышится: «Налей».
-4-
А тоски у нас  собою нету,
Улетела вдаль за горизонт.
Обойдем с тобою всю планету,
А от дождика у нас есть зонт.
-5-
Созерцаем красоту в округе,
Нашего с тобою бытия.
«Чья ты?» - задал я вопрос подруге,
И она сказала: «Я твоя».
-6-
Мы с тобою плод земли прекрасной,
О клубнички вам такой ответ:
«Ничего, вкуснее любви страстной»,
Не придумал наш безумный свет.


Рецензии