Моё вино

Дождь стучал по мокрым окнам,
Летнею рукой!
Тихо лился сон свободный,
Будто бы  рекой!
Сладко вьётся песня птичья,
Наполняя Сад!
Снова снилась Ты в Обличье,
Сердцу  милый взгляд!..


Так под дождь, под дождь под сонный,
Весело Душой!
Я с Тобой такой Влюблённый!
Забываю зной!
Тишина в окне вечернем
Просится в окно!
Ты мой — ключ! Мой Мир Вселенной!
Миг! Моё Вино!!..

15 июня 2020
Великие Луки


Рецензии