Жизнь на планете Земля

Жизнь на планете Земля,
Это подарок нам от Отца,
Богатство наше бесценное,
Дар единственно ценный
 
В священном круге Света,
Объединились мы друзья,
Взялись мы за руки,
Как прекрасно это, друзья!

Одели мы одежды любви,
Одели одежды святости,
Каждая клеточка наша освещается,
Находимся в священном кругу Света

Счастлива сейчас  я,
Счастлив и мир вокруг меня,
Измени, друг,  себя,
И мир изменится вокруг тебя!

Слава и хвала Тебе, Господь,
Слава и хвала Маме и Святому Духу,
Слава и хвала всей Иерархии Света,
 И благодарность Ангелам Света!


Рецензии