***

Уносит нас неведомо куда,
В построенные Чудо-города!
И только тихий, трепетный рассвет,
Где мы с тобой и остановок больше нет!

Пусть унесет наш трепетный Версаль,
Мне ничего с тобою, милый мой, не жаль.
И только тихий, трепетный рассвет,
Где ты и я, билетов больше нет!


Рецензии