Ночной тариф

И ждёшь голубого тумана??
Аквамарин, редкая краска!..
ДОрого, право! ..дороже дурмана.

Дурью прожжен.

ПсевдоСтоунхендж, Небраска
Блонда-вакханка
НувО смелой темы
Полренессанса
И АРТ гобелены
Браво!
Бомби.
По ночному тарифу
Больше дадут.
Шея лысая грифа
знаем зачем..
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ЛяПИС!!!
Кон знатоков..
А сыграем!!
Под запись


Рецензии