Из сердца моего звучат слова

Из сердца моего звучат слова,
Наладь связь со своим Святым Я,
Это частичка Бога в тебе,
Это твой самый лучший друг!

Мое Святое Я,
Друг мой любезный,
Мой Ангел Главный,
Люблю я Тебя

Шлем любовь мы миру,
Шлем любовь и Богу,
Своему Высшему Я,
Нашему  внутреннему Богу

Слушаем мы  свое Святое Я,
Главный советник Он в нас,
Слушаем мы сердце свое,
Через телесные ощущения

В равновесии мы быть должны,
Чтобы слушать зов сердца,
Оно не обманет нас,
Это наше любимое сердце

Встречаем мы трудности открыто,
С улыбкой преодолеваем их,
С верой в себя и возможности,
 Ведь мы дети Отца любимого

Отличаемся мы от других людей,
Внутренне и внешне,
Мы красивы, исцелены,
И одухотворенны

От Отца дана нам привилегия,
Служить людям можем мы,
Это надо было заслужить,
Благодарим за это Отца мы

Будем же мы, друзья,
В  Духе быть и думать,
Будем созвучным с ним,
Людям крылья дарить

Думать и быть в Духе,
Друзья, это цель наша,
Получим мы тогда все,
Что душа пожелает наша


Рецензии