6381. Людоеды нашего времени

ЛЮДОЕДЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

ИГРА НА РАЗДЕВАНИЕ -
СТРИПТИЗОМ НАЗЫВАЕТСЯ.
А ЕСЛИ ИПОТЕКА
ЧЕЛОВЕКОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ,
ТО ОН - БЕЗ РУК, БЕЗ ПОМОЩИ,
ДО НИТКИ РАЗДЕВАЕТСЯ.
И С ПОТРОХАМИ, ЦЕЛИКОМ,
С СЕМЬЁЮ, ПОГЛОЩАЕСЯ.


Рецензии