Отпущена с небес нам истина проста

Отпущена с небес
Нам истина проста -
Неси достойно крест,
Не забывай Христа!
У каждого крест свой
К рождению припасён.
Держи над головой
Под колокольный звон.
Покажется  - тяжёл,
Устал пока несёшь,
Не будь на тяжесть зол.
Подумай как живёшь...


Рецензии