Нашего Века - Припев

Мы остались за бортом -
Незаметно пробил час.
Мы не знаем, где наш Дом...
Был ли тот вообще у нас?..

Пополам, да вдребезги
Разделил Судьбы циклон
Наши Чувства и Мозги...
Ох, не ясно - где же Он:

Где Ответ... и стоит ли.....


Рецензии