***

Меня пугает всё вокруг,
Этот мир-огромный круг,
Который крутится,сбивает с ног меня,
Устала очень я.
Конечно это все естественно и да,
Уже давно мертва я.
Спасать не нужно,смысла нет,
Не получишь ты ответ
На вопрос почему,зачем и как?
Его не поймет лишь дурак.


Рецензии