Вы на скамеечке сидите

Вы на скамеечке сидите,
Читая что то в телефон.
Улыбка милая сияет,
От ощущения в мир тот.

А солнце светит очень ярко,
Лучами грея теплый вид.
Вы откровениям довольны,
Внимая нежностям любви.

Короткой юбочкой свобода,
Так оголив приятный пыл.
Колготы черным откровеньем,
Блеском заманчивой игры.

Точеных ножек искушенье,
Вниманье чувственной красы.
Эти изгибы совершенства,
Да и загадочны мечты.

Духи волшебным притяженьем,
Сетями держут жажды взор.
И Вы небесным ожиданьем,
Из сказки искренней душой.
            Александр.


Рецензии