Великолепие гостиной

В роскошной гостиной
У жаркого камина 
Сидит красавица хозяйка
И ждёт хозяина - мужчину. 
Трон для мужчины
Так великолепен,
Что  в нём мужчина
Станет крепок и заметен.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии