Страшная месть

 Оператор пошутил,
 Дроном очень удивил.
 Я же дрону все махала,
 Я такого не видала.

 Перед мной его держал
 И,наверно,хохотал.
 Это месть за Taraxacum.
 Оператор тот мастакум

 Даже с техникой своей,
 Хлорофилл,он все ж сложней.
 Человек не повторил,
 Что зелёный сотворил...

 Filipendula снимать
 Приглашаю вас опять.
 Она скоро зацветет,
 Чай волшебный нам даёт.

 Дрон получше разгляжу
 И чего-то напишу.
 И гречишник зацветет,
 Он в салат как раз пойдет.

 Рифме стоп.Пора полить.
 Дождь польет? Иль может быть...


Рецензии