Отколдовала чародейка ночь...

Отколдовала чародейка ночь,
Ушла, неспешно с небосклона, прочь,
И мрак ночной за ней побрел устало.
И сразу же нарядным утро стало,
От золотистых солнечных лучей,
И песни звонкой, что поёт ручей.

По всей округе спели петухи,
А ветерок, сережки у ольхи,
Покачивать стал весело, игриво,
И новый день пришёл неторопливо,
Под щебет птичьей стайки на ветле,
Чтоб утвердить свою власть на Земле!


Рецензии