ты помнишь?

ты помнишь как всё начиналось?
но время так неотвратимо
сквозь пальцы бежит в никуда.
ты помнишь как всё это было?
мы искренне верили в то,
что любовь - одна на всю жизнь.
ты помнишь те клятвы,
что мы говорили?
мой дом опустел,
все слова потеряли смысл,
и я разучилась мечтать.
ты помнишь как всё начиналось?
как жаль, что нельзя
повернуть время вспять,
но между сейчас и тогда - года,
и уже слишком поздно
что-то менять.
ты помнишь как всё это было?
мы искренне верили в то,
что если любить,
то только всем сердцем,
а если прощаться, то навсегда.


Рецензии