Рассвет

Тумана плотный занавес
Зашторил мир, как сцену,
Лишь на востоке зарева
Чуть теплится оттенок

Он крепнет, наливается
Смущенья алой краской,
Но вдруг в комок сбивается,
Как сливочное масло.

Является и властвует
Славянский Бог Ярило.
Мир выспался, день здравствует,
Жизнь Солнце озарило!


Рецензии