Благослови нас, Правый Боже...

ЗА ВЕРУ С ЧЕСТЬЮ УМЕРЕТЬ!


А если ты не видишь горя,
Не слышишь ропота молвы,
Живёшь, за деньги с чёртом споря,
То не сносить те.. головы...

Народ твой грамоте обучен
И избран Богом под венец,
Пусть рубят лес, летят пусть сучья,
Но только это - не конец!

Блистают роскошью приёмы,
Где миллиарды на кону,
Но мы, поверь, ещё не дома,
Господь опять начнёт войну...

Нам вновь идти с тобой под пули
Иль пить подсыпанный нам яд...
Но ты меня спроси - смогу ли
Багряный вынести наряд?

Нас вновь готовит кто-то к сечи,
Заслав предателей в наш стан,
Где пастырь наш, что безупречен?
К Его припасть хочу ногам!

Благослови нас, Правый Боже -
За веру с честью умереть!
Маммоне нам служить негоже -
Чтоб в порошок врагов стереть...

                12дек. 2011г.


Рецензии