Музыка - волшебство

Музыка – звуков небесных волшебный полёт!
Как на земле это чудо рождается, Боже?
Магом-волшебником, видимо, должен быть тот,
Кто превратить эти звуки в мелодию может.

Нужные звуки из струн и из труб извлечёт,
И прозвучат гармонично и стройно аккорды,
Маг-миннезингер умело по нотам споёт,
Хлопают дружно в ладоши и леди, и лорды.

Музыка так горяча, что как пламень взвивается ввысь,
Звуками-искрами  сердце насквозь прожигает.
То словно водные струи, что в бурную реку слились,
Радугой брызг, водопадом любви восторгает.

Вот миннезингер последние ноты пропел,
Но не уходят мелодии сыгранной звуки,
Слышу, как внутренний голос в груди зазвенел -
Сказочный миг, не подвластный законам науки.

Чары волшебные в небо как крылья уносят меня,
Уровень семь – собирайтесь,  всех стран меломаны!
Пусть все мосты, все зацепки и нити сгорят,
Я словно Феникс в мелодии новой восстану!

декабрь, 2019



 


Рецензии