Ложь о блондинках

Вы можете твердить, блондинки дуры.
Придумал тот, кто траурен душой,
И в этой лжи вся суть его натуры:
Обвешал всех желающих лапшой.

Ещё, наверное, завистник злобный
С тщеславным сердцем, хитростью во лжи,
Так  явно на духу,что он недобрый,
И для него блондинки — миражи.

Эх, ты, писака, с чёрною душонкой,
А, может, с рыжей,— впрочем, всё одно.
Не посягай на светлый ум девчонки,
Тебе брюнетно, ей-то всё равно.
15.06. 20.


Рецензии
интересно

Ольга Юрас   15.02.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мари Великова   15.02.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.