И так будет

    В начале было Слово.
            Иоан. 1:1

Слуги Слова – поэты,
что ловят сигналы
неизведанных странствий,
которых не счесть.
Сонм сонетов неспетых
земные причалы
отмечают кострами,
которых не счесть.
На пожарище этом
родятся печали
современных Петрарок,
которых не счесть.
Их весёлое лето
начнётся сначала
неземными утрами –
так было и есть…

11 июня 2020


Рецензии
Веселого лета дождемся,неземные утраты- это запомнится

Лариса Михнович   15.06.2020 20:04     Заявить о нарушении
уточняю: не утратами, а утрами (мн. число от "утро")

Зинаида Палайя   15.06.2020 20:54   Заявить о нарушении