Лохи

Однажды, выходя из дома,

Встретил соседских двух парней,

Понурых и с бутылкой рома.


Налив в стаканчики полней,

Ребята с горечью сказали,

Что на просторах Косино

Большие бабки проиграли

В одном подпольном казино.


- Зачем же так палиться, а?

Настолько чуйка сбилась?!

Ведь местная полиция

Там издавна кормилась.

- Так жалко кровные свои!


Их, вместо "до свидания",

Кричащих, что-де развели,

Избили в назидание.


Рецензии