Мой друг

Друзей ведь много не бывает
Их можно всех по пальцам посчитать
Но есть друзья которых очень мало
Которых часто может не хватать

Друзья они как на деревьях ветки
Что могут потеряться в листве своих забот
Но есть друзья как вековые стебли
Что навсегда останутся с тобою

Таких друзей на свете очень мало
И ты мой друг,один из них поверь
Кто в трудную минуту своё плечо подставит
И руку кто подаст когда другому лень

И даже если всё изменится в округе
И может солнце перестанет нам светить
Мой друг он путеводной звездою станет
И вытащит меня когда уж нету сил идти

Ведь в этой жизни каждый может оступится
Поддаться злым насмешкам от людей
Лишь только друг он будет непреклонен
И дружбу сохранит на зло планете всей


Рецензии