Ты, конечно, не будешь первым

Ты, конечно, не будешь первым.
Здесь расчёты вести бессмысленно.
Я не стану играть на нервах,
Под сомнение ставить истины.

Не забудется боль утраты.
Весь мой опыт изложен письменно.
Я любила других когда-то
И тебя полюбила б искренне.

Узнаваемы все измены,
Лжи и фальши смертельны выстрелы.
Ты, конечно, уже не первый,
Но захочешь, так будь единственным...

15.06.2020


Рецензии