Наш мир, не без добрых людей!

    ЕСЛИ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ РЯДОМ С ТОБОЙ ,
    ДЕЛАЮТ ТВОЮ ЖИЗНЬ - СЧАСТЛИВЕЕ , РАДОСТНЕЙ ,
    ПРОБУЖДАЮТ В ТЕБЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ И РАСТИ ...
    ЭТО ТВОИ ЛЮДИ !!!

         ШЕЛЕСТ ТАТА

НАШ МИР , НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !
ПРИЯТЕН СЮРПРИЗ МИРОЗДАНЬЯ !
СКВОЗЬ БУРИ И ШТИЛЬ СЕРЫХ ДНЕЙ ,
КАК РАДУГА , ДЕЛ ИХ СТАРАНЬЯ !

ЕСТЬ ЛЮДИ , С КОТОРЫМИ РЯДОМ - ЦВЕТЁШЬ !
И ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕТСЯ СЧАСТЬЕМ !
И РАДОСТЬ НА СЕРДЦЕ ! ДУШОЮ ПОЁШЬ !
ОТ ЧУВСТВА ЗАБОТЫ , УЧАСТЬЯ !

И КРЫЛЬЯ РАСПРАВИВ , ЖЕЛАНЬЕ - РАСТИ !
БЫТЬ ЛУЧШЕ , В ПОРЫВАХ ИДЕЙ !
ТАК РЕДКО ВСТРЕЧАЕШЬ - СВОИХ НА ПУТИ ...
НАШ МИР , НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !

               15 ИЮНЯ 2020


Рецензии
Прекрасные добрые строчки! Спасибо!

Филл Ин   20.06.2020 20:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   20.06.2020 21:48   Заявить о нарушении