Хочу быть...

Не хочу быть твоим ТАБУ.
Я хочу быть твоим ЖЕЛАНИЕМ,
И БЕССОННИЦЕЙ по ночам,
И счастливым твоим ОЖИДАНИЕМ.

Не хочу я быть ГДЕ-ТО ТАМ.
Хочу вместе... Пусть пару МГНОВЕНИЙ.
И останусь в твоей голове
Светлым образом... СЧАСТЬЯ видением.


Рецензии