Я не верю

Я не верю
в дождливое лето,
в холодную осень,
что будет потом,
в эту зиму, что
была без ответа.
Верю в весну, что
прожили вдвоем.
И опять она нас закружит,
подскажет дни,
что были благодать.
И назло соседям и досужим,
будем снова ее
с тобой мы ждать.


Рецензии