Я остаюсь всегда на вашей стороне...

Я остаюсь всегда на вашей стороне,
Пока вы не стремитесь разорвать и уничтожить.
Я с вами остаюсь, но не участвую в войне.
Грубой силы войска не спешу я умножить.
Я с вами остаюсь, пока не сеете вражду,
Пока за грань безумья не зашли.
Я с вами, пока не кланяетесь шуту,
Я с вами… Семена раздора зацвели…
 
Все это произвол, но будьте же умнее,
Насильем беспредел не победить.
Стал в который раз исход мрачнее
Насилием насилие не остановить!
И пусть будет стрОкам сотня лет,
Пусть каждый их произнесет!
Каждый помнит пусть простой завет:
Насилие от беспредела не спасет! …


Рецензии