Я забыть хочу

Я забыть хочу,родная,
Что судьба твоя такая.
Много  света и тепла
И  любовь тебя нашла!
Может, вы её видАли
Или вы о ней слахАли?
Может,вспомнили детали,
Как вы счастье предавали,
Как   завидовали   ей,
Не   щадя   её   детей…
И  Любовь былА  убИта,
А потом совсем забыта…
Только кровь её разлита,
И спасает  лишь молитва.
Рана  очень  глубокА-
Пострадала  и   душА…


Рецензии