Тук, тук, тук...

А может что то упустил?
Не сделал и забыл?
Быть может просто, потерял он счастье?
И не было на все терпения и сил.

А солнце светит для тебя,
Ручей бежит, он извивается журчит.
И всё во круг как будто замирает,
Нет ничего, лишь слышен сердца стук:
Тук, тук, тук...

Улыбки, смех, веселье, радость.
И рядом...
А нет лишь показалось...


Рецензии