Он обиду затаил...

Он обиду затаил
Длинная жизнь,расслабиться надо
Откуда у него столько сил
Кто дал,кто взял, кусок шоколада

Он тебя не забыл
Помнит хорошее,помнит плохое
Кто кого бил
Помнит детство лихое

Он тебя не простил
Ему не хватило души благородства
Грязью  полил
Мыслей глупых уродство

Его отпусти и прости
Вольному воля,рабу лопата
Плыви и не грусти
За все наступит расплата


Рецензии