Оковы любви

В лес таинственный я снова
В полумраке сновидений,
Отлучусь, пока оковы
Твоей власти не довлеют.
В блеске марсовых знамений
Вдаль зовет меня колдунья,
Эльфы сон её лелеют -
Я ответить не решаюсь.
В жарком сне зовет ведунья –
Покорять она умеет,
В омут с головой бросаюсь,
Выплыть даже не пытаюсь!

Я готов своей Минерве
Целовать в порыве страсти…
Пощадите свои нервы,
Кто соблазну не подвластен.
 


Рецензии