Прозрели...

Мир, будто бы, сошел с ума.
Такого раньше не бывало.
Те страны, что всегда молчали,
Вдруг поняли - полно дерьма.

Убийства, войны, грабежи,
И демонстрации протестов,
Поведали - негодность тестов,
Что под диктовку не прожить.

Все всплыло сразу, наяву,
И вирус приоткрыл завесу,
Не доверять продажной прессе,
Не все, как прежде, на плаву.

Доллар силен, но он бумажка.
Ну сколько можно штамповать?
Все начинают понимать,
Что, если лопнет - будет тяжко.

Не будет прогибаться мир.
Поймет - не выдержать диктата.
Вы в этом сами виноваты,
В политике немало дыр.


Рецензии