Не торопись, мой конь...

Не торопись, мой конь ретивый,
Дай причешу тебе я гриву.
В порядке сбруя и поводья...
Пора! Уж время на исходе.

Вскочу в седло я. Но, Пошел!
"Проблем решения нашел?"
"Самообман" зовут коня -
В сей глупости виню себя!

Уверенно переставляю ноги
Походкой твердой по дороге,
Мощенной камнем благости,
Себе я строю радости!


Рецензии