Моя Ингушетия

Мой Край, Моя Земля, Моя Отчизна!
Не раз тебя я буду воспевать.
Какое счастье мне ингушкою родиться!
Какое счастье мне ингушкой умирать!

Твои поля, твои луга
И гор высокое стремленье.
Я за всё это жизнь отдам!
В твоих просторах - упоенье.

Куда б судьба меня не заносила,
Я гордо заявляю, кто я есть.
Любимых гор ничем не заменила,
Твоих красот мне никогда не счесть!

Я знаю, верю и всегда хочу
Чтоб процветала Ингушетия моя,
Чтобы не знали эти Земли про войну,
Чтоб  мир был на Земле моей всегда!


Рецензии