А если не спасёт любовь

А если не спасёт любовь
То к чёрту всё , зачем всё это
Хватило бы наверно слов
С улыбкой одного привета
А если ни во что не верить
И если ничего не ждать
Опять стучать в чужие двери
Где нету никого опять
Снова обманывать без смысла
Нахально лгать опять себе
С пеной у рта , с глазами в искрах
Кричать о проклятой судьбе
В томлении кошмарных снов
Жить в ожидание рассвета
Но если не спасёт любовь
То к чёрту всё , зачем всё это   


Рецензии