От расизма до сексизма изнывают люди в штатах

От расизма до сексизма изнывают люди в штатах,
Ходят негры очень злые, там призывы на плакатах.
Полицейские в зашоре, баксов им по сокращали,
Негры грабят магазины, бизнесмены заторчали.

"Демократии основа" как сейчас понятно в жопе,
Без отсылки к дяде Вове перешёл погром к Европе
Негров и ЛГБТэшек там ведь тоже очень много.
Будут памятники рушить от Колумба до Ван Гога.

И в стране российской тоже очень много лоботрясов,
Держат долларов заначки в глубине своих матрасов
И равняются на Запад - "демократии основу",
А бабло других считая, проклинают дядю Вову.

Только помните кликуши, плясуны от Пусси Райот,
Кремль силён, сильна Держава и Вас снова ждёт нокаут.
А поправки люди примут, их прочтёшь сомненья канут,
Напишите кто "не в теме" вышлю ссылку на аккаунт.

2020.06.15 Написано на массовые протесты темнокожих в США


Рецензии