Не без грусти...

Я ещё не освоил небес,
Но освою - я буду невидим,
Потеряю свой нынешний вес,
Тот, который до боли обиден,

И оставлю его не земле,
Обретая полётность и лёгкость,
Отправляясь туда, где светлей,
Где эмоций отсутствует плотность.

Там и ветер помехой не будет
С ним навечно мы станем роднёй.
И зимой он меня не остудит,
Став единою плотью со мной.

И, при встрече, тебя одарю
В жаркий день неземною прохладой,
Шумом листьев тебе повторю
Те слова, что так множили радость.


Рецензии