Бессрочный срок

Царь Соломон владел кольцом

С известным миру изреченьем,

Что все пройдет, как и вода,

Что в Лету льется по теченью.


А на обратной стороне,

Как бы владыке в утешенье,

Как перст судьбы и как забвенье

Не повторится никогда,

Оно забыто как явленье.

P. S. Да, кипяченье молока

 Полезней, чем вода из лужи.

Бессрочный срок для пахана

И эпохальных дел так нужен.


Рецензии