Белые ночи!

Не успеет закат опуститься,
Как уже наступает рассвет!
Есть чему невзначай подивиться,-
Чудесами наш полнится свет!
Эти ночи,ах,белые ночи!
Так прекрасны над вольной Невой!
Всё спокойно,вода не клокочет,
Нету ветра!Идём мы с тобой
По зелёному,тихому парку!
Небо чистое,ясный рассвет!
Слава Богу,-такому подарку
Благодарствует каждый!И нет
В этот час несравненнее чуда!
Так красива та белая ночь!
Я её никогда не забуду,
Как гуляли с тобой!И точь в точь,
Как описано в давних романах,
Эта ночь  дарит нам Благодать!
Нет такой в дальних,западных странах,
Нет и в южных!Нигде не сыскать
Нам такого Небесного Чуда!
Разве то не похоже на Рай?
Бог Наш Милостив!Славить я буду
Создававшего город и край,
Также,всю необъятную землю!
Славен будет во веки веков!
Счастлив тот,кто и слышит и внемлет,
Кто исполнить всё Божье готов!


Рецензии