***

Из райских кущ спускается душа,
Вселившись в теле человека,
Смотрящего глазами малыша,
Преображая жизнь с пред века.

Возможно,потому,есть день и час,
Мы ощущаем души томленье.
Истина,заложенная в нас
Озарена,в миг вдохновенья.

Век жизненный,то суета сует.
О душе,частенько,забывая,
Мы лишь тогда себе даём обет,
В мгновенья пред вратами рая.

Отпущен век, чтоб истину познать
На первый взгляд,кажется,что много.
К столетью ясно,что благодать-
Нетленная душа-подарок Бога.


Рецензии