между

Хочу жить сейчас, а живу завтрашним
Выискивая в памяти отрезки въевшиеся
Питаясь как вампир красной
Не в прошлом ни в будущем. Между.
Отгружен вагон опыта, мудрости
Спасибо педагогам строгим, но любящим
Уже даже не страшат трудности
Давно переплелись душами.
Когда-нибудь скажешь «прости меня»
Простишь ли себя? вот вопрос в чём
Мы обменяемся тенями
Пронизанные любви лучом.


Рецензии