Папа

Я слово первое сказала,
Что дороже сердцу было,
"Папа" вскользь пролепетала -
Сколько смысла я вложила!

Понимала с юных лет,
Что связаны не только кровью,
Что дороже тебя нет,
Что окружена любовью.

И твоей души роднее
В мире этом не сыскать,
Папа, мой бесспорный гений,
Помоги мудрее стать.

Помоги понять все тайны,
Что недоступны моему
Неокрепшему и детскому,
Но любопытному уму.


Рецензии