он не обязан

Он не обязан любить тебя,
Лишь потому, что ты лучшее в жизни событие.
Только не вини себя,
Он для тебя был поздним открытием.

Он не обязан жалеть тебя,
Лишь потому, что ты в этом нуждаешься.
Если тебе есть что сказать-замолчи,
Он не услышит твои оправдания.

Он не обязан принять тебя
Лишь потому, что ты все осознала.
Ты за него бы все отдала.
Только,увы, для него этого мало.

Он не обязан любить тебя,
Причины на это нет.
Ты ему стала уже не нужна-
В этом и весь ответ.


Рецензии