Ещё луга не скошены...

Ещё луга не скошены,
цветы в стога
         не брошены,
и солнце лучезарное
цветёт со всех
             сторон!..
Мы пьём очарование
июльского свидания -
хмельного,
      долгожданного -
пусть длится
        сладкий сон...

Расцвеченною радугой,
сердца друг друга
             радуют,
а до заката дальнего,
ещё летят ветра...
Пусть встреча
        продолжается,
и в памяти останется
любви исповедания -
    счастливая пора...

Ещё луга не скошены...


Рецензии