тропинка заросла травою по пояс

весна захотела быть такой
в тяжёлом зелёном кимоно
прятала лицо за веером
мы так и не увидели её лица
потому что наши глаза были полны слёз

***

две амадинки на моём окне
ночью и днём
два танцующих комочка
две радостные песни


***
ветер с силой захлопнул дверь
за ней никого не было
птицы и деревья со мной - за окном


***
ливень быстро обошёл дом
заглянул в окно
согнал птиц с веток
поняла что за дверью был ливень

***

стирала одежды дочери
дожди наполнили таз
солнце нагрело воду
обожгла руки по локоть


***
пришло лето
сны наполнились цветами и яблоками
жарко
ночью окна настежь открыты в светлеющее небо
тропинка заросла травою по пояс

***

синий петух ночи клюёт звёзды
красный петух полдня клюёт в макушку
начало лета - дорожка в осень
в конце сад
всю ночь падают золотые груши


Рецензии
на уровне вербальной связи,
я чувствую что что то есть,
весна и лето,ливень где то,
петух блюдет астрала честь.
новые формы налицо как из рога изобилия.

Илья Эйдин   30.10.2020 23:29     Заявить о нарушении
спасибо, Илья)))

Хелена Фисои   30.10.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.