Отпусти

Cranberries, The - Zombie

Теперь ты свободна, больше не нужно никаких раскаяний.
То, что было важно вчера, сегодня выльется в строчки отчаяния.
Сегодня новая жизнь и траурный день нашему десятилетию.
Я обязательно выпью не чокаясь, и хочу, чтобы ты его тоже отметила.

Я закрою эту страницу, как бы это ни было больно,
То, что произошло вчера, уже абсолютно не важно сегодня.
Не будет больше "нашего" завтра, и нашего мира в целом.
Я повторял "я верю", как мантру, но не лечит такое плацебо.

Не лечит алкоголь, не лечат наркотики, не лечат твои обещания.
Я знаю, я мерзкий ублюдок. месть - право твое, и я встречаю ее.
Я встречаю все то, что сделал плохого, все то, что тебе не додал.
Дельфин пел про одну особу на "Н", с ней я тоже сегодня порвал.

Отпусти и иди... наа *уй наа *уй наа *уй *уй *уй *уй *уй.

Больше не будет шумных компаний моих друзей, не будет грязной посуды.
Я не буду более врать тебе и возвращаться домой за полночь тоже не буду.
Не придется 8 марта меня отпаивать, не разбудит ночная смс, не ссы.
Раньше ты взвешивала потребность в этом всем, пришло время выкинуть эти весы.

Пришло время. Точка. Ты уже не исправишь психику пациента.
Вчера было много людей в халатах, сегодня выложат в инстаграмма ленту.
Выложат закаты, сумасшедших друзей, деревья, море, рыбу и птиц.
Выложат все, что угодно, кроме наших совместных счастливых лиц.

И дело не в чистоте чужих коленок, и не в том, как ты их протирала.
Дело не в злости и ненависти, не в ржавой крыше или глубине сырого подвала.
Да я помню твой первый цвет, он был рыжий, как и моя душа.
10 лет назад было точь-в-точь, "верные" друзья покидали меня не спеша.

Забери и иди... наа *уй наа *уй наа *уй *уй *уй *уй *уй.

Забери все, что тебе надо, забери все, что ты сможешь с собой унести.
Оставь, что сможешь оставить, что сможешь простить - прости!
Забери мои сны о тебе, забери мою память и то, что было вчера.
День назад я хотел все исправить, но сегодня мне точно пора.

Прости за мат в припеве. ты всегда не любила таких обращений.
Но, как у Нойза, розовых соплей не будет, не будет в принципе и вообще их.
Не будет больше ни*уя. Теперь ты свободна. Теперь нет никаких ты и я.
Теперь из общего у нас будет штамп в паспорте и планета земля.

Вещи поделены, друзья сделали свой выбор, совесть продана еще в школе,
Мир перевернулся, как строить новый, хз, но так даже прикольнее.
Слова вперемешку, внутри головы взрыв, в душе гигантская черная дыра.
Прощай. Сегодня я принял то, что потерял вчера.


Рецензии