Гашу ещё одну свечу

Гашу ещё одну свечу,
Сужаю вечер
До мизансцены - я хочу
Грядущей встречи.

Взлетает сероватый дым
И тает, тает...
И мы с тобой, и мы одни,
И нас сплетает

Нависший сумрак и волна
Сплошных созвучий,
И бледный отблеск от окна
Летучий...


Рецензии